EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS

dc.contributor.advisorQUILODRÁN CHÁVEZ, PAOLA ANDREA
dc.contributor.authorOTAZO MONTENEGRO, ELIZABETH ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherZazópulos Garay, Miguel Ángel
dc.contributor.otherAveggio, Franco
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T23:46:52Z
dc.date.available2024-10-03T23:46:52Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609010142179
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/24715
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCARNEes_CL
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleANÁLISIS BROMATOLÓGICO DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOSes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010142179UTFSM.pdf
Size:
451.96 KB
Format:
Adobe Portable Document Format