EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ELABORACIÓN DE PASTAS, UTILIZANDO HARINAS LIBRES DE GLUTEN, PARA LA ALIMENTACIÓN DE CELÍACOS

dc.contributor.advisorSAAVEDRA GONZÁLEZ, MANUEL
dc.contributor.authorOLIVARES MORA, CLAUDIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Químicaes_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T13:25:11Z
dc.date.available2024-10-03T13:25:11Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA ANALÍTICAes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901040497
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/20960
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPASTASes_CL
dc.subjectHARINASes_CL
dc.subjectENFERMEDAD CELÍACAes_CL
dc.titleELABORACIÓN DE PASTAS, UTILIZANDO HARINAS LIBRES DE GLUTEN, PARA LA ALIMENTACIÓN DE CELÍACOSes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901040497UTFSM.pdf
Size:
1 MB
Format:
Adobe Portable Document Format