Thesis DESARROLLO DE UN SNACK DE MANZANA ENRIQUECIDO CON JUGO DE GRANADA MEDIANTE LA IMPREGNACIÓN A VACÍO Y APLICACIÓN DE PERFORACIÓN LÁSER
dc.contributor.advisor | SIMPSON RIVERA, RICARDO (Profesor Guía) | |
dc.contributor.advisor | RAMÍREZ BUSTOS, CRISTIAN (Profesor Correferente) | |
dc.contributor.advisor | NÚÑEZ ANDRADE, HELENA (Profesora Correferente) | |
dc.contributor.author | URZUA MIRANDA, MARIA JOSE | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental | |
dc.coverage.spatial | Casa Central Valparaíso | |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T14:52:29Z | |
dc.date.available | 2024-09-25T14:52:29Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.degree | INGENIERO CIVIL QUÍMICO | |
dc.description.program | DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA Y AMBIENTAL. INGENIERÍA CIVIL QUÍMICA | |
dc.identifier.barcode | 3560900260580 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/7058 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2908 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.accessRights | A | |
dc.subject | SNACK | |
dc.subject | MANZANA | |
dc.title | DESARROLLO DE UN SNACK DE MANZANA ENRIQUECIDO CON JUGO DE GRANADA MEDIANTE LA IMPREGNACIÓN A VACÍO Y APLICACIÓN DE PERFORACIÓN LÁSER | |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1