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Thesis
DESARROLLO DE UN SNACK DE MANZANA ENRIQUECIDO CON JUGO DE GRANADA MEDIANTE LA IMPREGNACIÓN A VACÍO Y APLICACIÓN DE PERFORACIÓN LÁSER

dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO (Profesor Guía)
dc.contributor.advisorRAMÍREZ BUSTOS, CRISTIAN (Profesor Correferente)
dc.contributor.advisorNÚÑEZ ANDRADE, HELENA (Profesora Correferente)
dc.contributor.authorURZUA MIRANDA, MARIA JOSE
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.coverage.spatialCasa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-09-25T14:52:29Z
dc.date.available2024-09-25T14:52:29Z
dc.date.issued2019
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA Y AMBIENTAL. INGENIERÍA CIVIL QUÍMICA
dc.identifier.barcode3560900260580
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/7058
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2908
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessRightsA
dc.subjectSNACK
dc.subjectMANZANA
dc.titleDESARROLLO DE UN SNACK DE MANZANA ENRIQUECIDO CON JUGO DE GRANADA MEDIANTE LA IMPREGNACIÓN A VACÍO Y APLICACIÓN DE PERFORACIÓN LÁSER
dspace.entity.typeTesis

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