EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
FACTIBILIDAD TECNICA Y ECONOMICA PARA LA IMPLEMENTACION DE LA LINEA DE MAIZ FRITO SALADO EN VELARDE HNOS.

dc.contributor.advisorCAHE CABACH RICARDO JOSE
dc.contributor.authorVILCHES ALARCON, ANTONIETA CONSUELO
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.creatorVILCHES ALARCON, ANTONIETA CONSUELO
dc.date.accessioned2024-10-30T15:16:56Z
dc.date.available2024-10-30T15:16:56Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programING. EJEC. GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/59430
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGESTIÓN INDUSTRIAL
dc.titleFACTIBILIDAD TECNICA Y ECONOMICA PARA LA IMPLEMENTACION DE LA LINEA DE MAIZ FRITO SALADO EN VELARDE HNOS.es_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2011412UTFSM.pdf
Size:
22.54 KB
Format:
Adobe Portable Document Format