Thesis OPORTUNIDAD DE MEJORAS EN RESULTADOS AUDITORIA DE BPM EN CADENA DE COMIDA RÁPIDA
dc.contributor.advisor | SALGADO CISTERNAS, NESTOR ALFONSO | |
dc.contributor.author | DINAMARCA SALAZAR, LISSETTE TAMARA | |
dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE | es_CL |
dc.contributor.other | SOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO | |
dc.contributor.other | BARROS VILLANUEVA, SAMUEL MAURICIO | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T17:25:19Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T17:25:19Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.abstract | Empresa de Cadena de Comida Rápida, la cual trabaja bajo un sistema defranquicia, el que consiste en una vinculación a través de un contrato, dondela empresa franquiciadora cede, a cambio de cierta remuneracióneconómica, el derecho de utilizar su marca comercial. El compromiso de lasfranquicias, es conservar la misma calidad de los productos y servicios entodas sus sucursales a lo largo del país.Cadena de Comida Rápida contrata los servicios de una Consultora externapara el servicio mensual de sus auditorías.Esta empresa se reconoce con el nombre Diversey Consulting, la cual seencuentra dedica a ofrecer a las empresas de alimentos una amplia gama deservicios en Seguridad Alimentaria, dando un enfoque sencillo y fácil deimplementar y mantener. Realizando una combinación de auditorías en laSeguridad Alimentaria, higiene y Sanitización diseñados especialmente paraRestaurantes, Supermercados, Hoteles y plantas de Alimentos.El presente trabajo se enfoca en los resultados de auditoría de 134 localesde la Cadena de Comida Rápida distribuido a lo largo del país en un períodode Mayo 2014 a Mayo de 2015, donde se realizaron análisis de losresultados, determinando las posibles causas y efectos de los hallazgosencontrados. Permitiendo dar propuestas de mejoras para los locales de laCadena de Comida Rápida, con la finalidad de elevar sus estándares decalidad y mejorar en los resultados de la auditoría. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | es_CL |
dc.description.program | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.identifier.barcode | 3560901545538 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/66952 | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.subject | AUDITORIA | es_CL |
dc.subject | BPM | es_CL |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUIFACTURA | es_CL |
dc.subject | CADENA DE COMIDA RAPIDA | es_CL |
dc.subject | GESTION DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.title | OPORTUNIDAD DE MEJORAS EN RESULTADOS AUDITORIA DE BPM EN CADENA DE COMIDA RÁPIDA | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.date.thesisregistration | 2015 | |
usm.identifier.thesis | 4500011999 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901545538UTFSM.pdf
- Size:
- 2.65 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format