EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
OPORTUNIDAD DE MEJORAS EN RESULTADOS AUDITORIA DE BPM EN CADENA DE COMIDA RÁPIDA

dc.contributor.advisorSALGADO CISTERNAS, NESTOR ALFONSO
dc.contributor.authorDINAMARCA SALAZAR, LISSETTE TAMARA
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTEes_CL
dc.contributor.otherSOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO
dc.contributor.otherBARROS VILLANUEVA, SAMUEL MAURICIO
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T17:25:19Z
dc.date.available2024-10-31T17:25:19Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEmpresa de Cadena de Comida Rápida, la cual trabaja bajo un sistema defranquicia, el que consiste en una vinculación a través de un contrato, dondela empresa franquiciadora cede, a cambio de cierta remuneracióneconómica, el derecho de utilizar su marca comercial. El compromiso de lasfranquicias, es conservar la misma calidad de los productos y servicios entodas sus sucursales a lo largo del país.Cadena de Comida Rápida contrata los servicios de una Consultora externapara el servicio mensual de sus auditorías.Esta empresa se reconoce con el nombre Diversey Consulting, la cual seencuentra dedica a ofrecer a las empresas de alimentos una amplia gama deservicios en Seguridad Alimentaria, dando un enfoque sencillo y fácil deimplementar y mantener. Realizando una combinación de auditorías en laSeguridad Alimentaria, higiene y Sanitización diseñados especialmente paraRestaurantes, Supermercados, Hoteles y plantas de Alimentos.El presente trabajo se enfoca en los resultados de auditoría de 134 localesde la Cadena de Comida Rápida distribuido a lo largo del país en un períodode Mayo 2014 a Mayo de 2015, donde se realizaron análisis de losresultados, determinando las posibles causas y efectos de los hallazgosencontrados. Permitiendo dar propuestas de mejoras para los locales de laCadena de Comida Rápida, con la finalidad de elevar sus estándares decalidad y mejorar en los resultados de la auditoría.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901545538
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/66952
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectAUDITORIAes_CL
dc.subjectBPMes_CL
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUIFACTURAes_CL
dc.subjectCADENA DE COMIDA RAPIDAes_CL
dc.subjectGESTION DE LA CALIDADes_CL
dc.titleOPORTUNIDAD DE MEJORAS EN RESULTADOS AUDITORIA DE BPM EN CADENA DE COMIDA RÁPIDAes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2015
usm.identifier.thesis4500011999

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901545538UTFSM.pdf
Size:
2.65 MB
Format:
Adobe Portable Document Format