Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICA PLANTA DESHIDRATADORA DE AJO

dc.contributor.advisorUrrutia Delucchi, Jorge Alejandro (Profesor(a) Guía)
dc.contributor.advisorFERNANDEZ G., CLAUDIO
dc.contributor.authorNÚÑEZ NEUMANN, ALBERTO GERSON
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CONSTRUCCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOS
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorNÚÑEZ NEUMANN, ALBERTO GERSON
dc.date.accessioned2024-10-30T12:49:19Z
dc.date.available2024-10-30T12:49:19Z
dc.date.issued2005
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEl presente trabajo analiza, en forma preliminar, la factibilidad técnicoeconOmicade una planta productora de ajo deshidratado. Fundamentalmente suproducciOn esta orientada al consumo de la industria alimentaria nacional, con elobjeto de sustituir en parte las actuales importaciones de oleorresina de ajo y ajodeshidratado (polvo). Además se plantea introducirlo en el mercado de consumodirecto a un preclo competitivo.El proceso seleccionado es el tradicional: secado a través de tUnel,concluyendo la deshidrataciOn mediante un resecador. El producto final será unajo en polvo, de buenas propiedades organolépticas y con un 6,5% de humedad.-es_CL
dc.description.degreeIngeniería de Ejecución en Gestión Industrial
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901528102
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57536
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectAJO
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD
dc.subjectDESHIDRATADORA DE AJO
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICA PLANTA DESHIDRATADORA DE AJO
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2005
usm.identifier.thesis4500009384

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