Thesis ESTUDIO DE LA ETAPA HIDROLÍTICA DE LA DEGRADACIÓN ANAEROBIA DE SUSTRATOS COMPLEJOS :ALMIDÓN EN RESIDUOS DE MAÍZ Y ACEITE EN RESIDUOS DE ACEITE
| dc.contributor.advisor | GUERRERO SALDES, LORNA ELENA | |
| dc.contributor.author | RIVADENEIRA GALLARDO, CECILIA | |
| dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central | |
| dc.creator | RIVADENEIRA GALLARDO, CECILIA | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-31T00:44:08Z | |
| dc.date.available | 2024-10-31T00:44:08Z | |
| dc.date.issued | 2004 | |
| dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
| dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo el estudio de la etapa hidrolítica de la degradación anaerobia de sustratos complejos, como son el almidón y aceite, en reactores de dos fases, trabajando con residuos de maíz y aceite comestible, respectivamente. E | |
| dc.description.degree | INGENIERO EJECUCIÓN QUÍMICO MENCIÓN OPERACIONES | |
| dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
| dc.identifier.barcode | 35609000996022 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/61943 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.title | ESTUDIO DE LA ETAPA HIDROLÍTICA DE LA DEGRADACIÓN ANAEROBIA DE SUSTRATOS COMPLEJOS :ALMIDÓN EN RESIDUOS DE MAÍZ Y ACEITE EN RESIDUOS DE ACEITE | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.campus.sede | BC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609000996022UTFSM.pdf
- Size:
- 45.11 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
