Thesis
ESTUDIO DE LA ETAPA HIDROLÍTICA DE LA DEGRADACIÓN ANAEROBIA DE SUSTRATOS COMPLEJOS :ALMIDÓN EN RESIDUOS DE MAÍZ Y ACEITE EN RESIDUOS DE ACEITE

dc.contributor.advisorGUERRERO SALDES, LORNA ELENA
dc.contributor.authorRIVADENEIRA GALLARDO, CECILIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorRIVADENEIRA GALLARDO, CECILIA
dc.date.accessioned2024-10-31T00:44:08Z
dc.date.available2024-10-31T00:44:08Z
dc.date.issued2004
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo el estudio de la etapa hidrolítica de la degradación anaerobia de sustratos complejos, como son el almidón y aceite, en reactores de dos fases, trabajando con residuos de maíz y aceite comestible, respectivamente. E
dc.description.degreeINGENIERO EJECUCIÓN QUÍMICO MENCIÓN OPERACIONES
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000996022
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/61943
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleESTUDIO DE LA ETAPA HIDROLÍTICA DE LA DEGRADACIÓN ANAEROBIA DE SUSTRATOS COMPLEJOS :ALMIDÓN EN RESIDUOS DE MAÍZ Y ACEITE EN RESIDUOS DE ACEITE
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000996022UTFSM.pdf
Size:
45.11 MB
Format:
Adobe Portable Document Format