Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICO PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SERVICIO POR GASTRONOMICO CON REPARTO

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorRODRÍGUEZ GONZÁLEZ, JULIO FERNANDO
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CONSTRUCCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOS
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorRODRÍGUEZ GONZÁLEZ, JULIO FERNANDO
dc.date.accessioned2024-10-30T01:33:57Z
dc.date.available2024-10-30T01:33:57Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEl principal objetivo de este Estudio es demostrar La viabilidad técnico económico enel montaje de una empresa de producción, yenta y distribución de comida casera,disponible para el deleite de sus comensales, pretendiendo tomar ventajas de un nichode mercado poco explotado en el negocio gastronómico, y cubriendo una necesidadinsatisfecha con La que cuentan sus potenciales cLientes, debido a la pocadisponibilidad de tiempo con ci que cuentan para ir a almorzar a sus casas, es por elloque este estudio está orientado a dar solución a quienes requieran de un servicio condirecta distribución en el lugar donde cumplan con sus funciones laborales,apuntando principalmente como objetivo, a la masa trabajadora existente dentro de unperImetro y rama de la actividad económica predefinida de la comuna de Talca.Finalmente, se espera con este trabajo, iniciar un camino en el mundo de losnegocios, especIficamente en el sector de las comidas, que actualmente vive un augeextraordinario, gracias a la calidad de nuestros alimentos, y a lo ávido de nuevasexperiencias culinarias de los clientes de La comuna.es_CL
dc.description.degreeIngeniería de Ejecución en Gestión Industrial
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901546260
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/55712
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectREPARTO DE COMIDA
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICO PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SERVICIO POR GASTRONOMICO CON REPARTO
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2011
usm.identifier.thesis4500011276

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901546260UTFSM.pdf
Size:
14.02 MB
Format:
Adobe Portable Document Format