Thesis ANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS TÉRMICAS DE LOS EMPAQUES PROPUESTOS PARA SER UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ACUÍCOLA PARA LA EXPORTACIÓN DE SALMÓN
dc.contributor.advisor | MORENO BECERRA, CRISTIÁN | |
dc.contributor.author | RAMOS VENEGAS, GABRIEL LEONARDO | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano. Ingeniería Ejecución Químico mención Control | |
dc.coverage.spatial | Sede Concepción, Región del Bio Bio | es_CL |
dc.creator | RAMOS VENEGAS, GABRIEL LEONARDO | |
dc.date.accessioned | 2024-10-29T20:57:29Z | |
dc.date.available | 2024-10-29T20:57:29Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN QUÍMICA MENCIÓN CONTROL | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.format.medium | Papel | |
dc.identifier.barcode | 3560901539296 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54052 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | EMPAQUES | es_CL |
dc.title | ANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS TÉRMICAS DE LOS EMPAQUES PROPUESTOS PARA SER UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ACUÍCOLA PARA LA EXPORTACIÓN DE SALMÓN | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
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