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Thesis
ANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS TÉRMICAS DE LOS EMPAQUES PROPUESTOS PARA SER UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ACUÍCOLA PARA LA EXPORTACIÓN DE SALMÓN

dc.contributor.advisorMORENO BECERRA, CRISTIÁN
dc.contributor.authorRAMOS VENEGAS, GABRIEL LEONARDO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano. Ingeniería Ejecución Químico mención Control
dc.coverage.spatialSede Concepción, Región del Bio Bioes_CL
dc.creatorRAMOS VENEGAS, GABRIEL LEONARDO
dc.date.accessioned2024-10-29T20:57:29Z
dc.date.available2024-10-29T20:57:29Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN QUÍMICA MENCIÓN CONTROLes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901539296
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54052
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectEMPAQUESes_CL
dc.titleANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS TÉRMICAS DE LOS EMPAQUES PROPUESTOS PARA SER UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ACUÍCOLA PARA LA EXPORTACIÓN DE SALMÓNes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

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