Thesis
ANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS TÉRMICAS DE LOS EMPAQUES PROPUESTOS PARA SER UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ACUÍCOLA PARA LA EXPORTACIÓN DE SALMÓN

dc.contributor.advisorMORENO BECERRA, CRISTIÁN
dc.contributor.authorRAMOS VENEGAS, GABRIEL LEONARDO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano. Ingeniería Ejecución Químico mención Control
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorRAMOS VENEGAS, GABRIEL LEONARDO
dc.date.accessioned2024-10-29T20:57:29Z
dc.date.available2024-10-29T20:57:29Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN QUÍMICA MENCIÓN CONTROL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901539296
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54052
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectEMPAQUES
dc.titleANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS TÉRMICAS DE LOS EMPAQUES PROPUESTOS PARA SER UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ACUÍCOLA PARA LA EXPORTACIÓN DE SALMÓN
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901539296UTFSM.pdf
Size:
3.42 MB
Format:
Adobe Portable Document Format