Thesis
ESTUDIO HACCP Y SPC EN LÍNEA DE EMBOTELLACIÓN DE PISCO, PARA EMPRESA PISCONOR S.A.

dc.contributor.advisorJOHNS NEUMANN, EDWARD HAROLD
dc.contributor.authorCORTES MADRID, ARNOLDO ELEODORO MANUEL
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Industrias
dc.contributor.otherOSORIO ZELADA, HUGO ANTONIO
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-10-31T08:20:49Z
dc.date.available2024-10-31T08:20:49Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractTesis con resumen extenso, ver impreso o multimediaes_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIAL
dc.description.programINGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900139200
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64780
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectBEBIDAS ALCOHOLICAS
dc.subjectPISCO
dc.titleESTUDIO HACCP Y SPC EN LÍNEA DE EMBOTELLACIÓN DE PISCO, PARA EMPRESA PISCONOR S.A.
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900139200UTFSM.pdf
Size:
830.13 KB
Format:
Adobe Portable Document Format