EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA ECONÓMICA PARA LA ELABORACIÓN DE JABONES A BASE DE LECHE DE OVEJA EN LA REGIÓN DEL BÍO BÍO

dc.contributor.advisorBOLAÑO HELLER, LUIS ALBERTO
dc.contributor.authorZAPATA ZAPATA, CARLOS ANDRÉS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano. Ingeniería Ejecución en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Concepción, Región del Bio Bioes_CL
dc.creatorZAPATA ZAPATA, CARLOS ANDRÉS
dc.date.accessioned2024-10-16T11:47:36Z
dc.date.available2024-10-16T11:47:36Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901532774
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/50828
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectJABONESes_CL
dc.subject.otherINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA ECONÓMICA PARA LA ELABORACIÓN DE JABONES A BASE DE LECHE DE OVEJA EN LA REGIÓN DEL BÍO BÍOes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901532774UTFSM.pdf
Size:
483.99 KB
Format:
Adobe Portable Document Format