Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICA PARA LA INSTALACIÓN DE UN PUB-RESTAURANT EN LA CIUDAD DE RANCAGUA

dc.contributor.advisorCARVALLO GONZALEZ CRISTIAN ANTONIO (Prof. Guía)
dc.contributor.authorSERRANO HERNÁNDEZ, DIEGO ANDRÉS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Campus Rancagua
dc.coverage.spatialSede Rancagua
dc.date.accessioned2024-11-02T15:30:23Z
dc.date.available2024-11-02T15:30:23Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractTesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609025033520
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/72228
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectRESTAURANTES
dc.subjectCERVEZA
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICA PARA LA INSTALACIÓN DE UN PUB-RESTAURANT EN LA CIUDAD DE RANCAGUA
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609025033520UTFSM.pdf
Size:
2.1 MB
Format:
Adobe Portable Document Format