EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UN SUPERMERCADO DE LA VIII REGIÓN

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorTAPIA F., MARÍA IGNACIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-05T01:21:57Z
dc.date.available2024-10-05T01:21:57Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901535914
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/28568
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectSUPERMERCADOSes_CL
dc.titleBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UN SUPERMERCADO DE LA VIII REGIÓNes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901535914UTFSM.pdf
Size:
2.57 MB
Format:
Adobe Portable Document Format