EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UNA PLANTA ELABORADORA DE HAMBURGUESAS CON PRODUCTOS DEL MAR

dc.contributor.advisorOLIVERA MÉNDEZ, ELIZABETH
dc.contributor.authorBASTIAS CABRERA, CLAUDIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherSaavedra González, Manuel
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T07:41:33Z
dc.date.available2024-10-04T07:41:33Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901042931
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26201
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectHAMBURGUESASes_CL
dc.subjectCOCHAYUYOes_CL
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UNA PLANTA ELABORADORA DE HAMBURGUESAS CON PRODUCTOS DEL MARes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901042931UTFSM.pdf
Size:
1.09 MB
Format:
Adobe Portable Document Format