EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA EL LANZAMIENTO DE UN NUEVO PRODUCTO, UNA VERDURA PROCESADA LISTA PARA SER CONSUMIDA

dc.contributor.advisorRUBIN DE CELIS ZAMBRANO JAIME
dc.contributor.authorJOFRE DONOSO, MARCELA VERONICA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.creatorJOFRE DONOSO, MARCELA VERONICA
dc.date.accessioned2024-10-29T20:10:35Z
dc.date.available2024-10-29T20:10:35Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programING. EJEC. GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/53597
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGESTIÓN INDUSTRIAL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA EL LANZAMIENTO DE UN NUEVO PRODUCTO, UNA VERDURA PROCESADA LISTA PARA SER CONSUMIDAes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2001443UTFSM.pdf
Size:
10.33 KB
Format:
Adobe Portable Document Format