Thesis
ANALISIS ERGONOMICO EN UNA PLANTA DE PROCESO DE CAMARONES Y LANGOSTINO AMARILLO, EN PESQUERA QUINTERO S.A.

dc.contributor.advisorACUÑA CORREA, CLAUDIO RAMON (PROFESOR(A) GUIA)
dc.contributor.authorQUINTANILLA GOUBET, ANDRÉS EDGARDO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Prevención de Riesgos
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorQUINTANILLA GOUBET, ANDRÉS EDGARDO
dc.date.accessioned2024-10-30T13:00:14Z
dc.date.available2024-10-30T13:00:14Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901040689
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57923
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectINDUSTRIA PESQUERA
dc.subjectINGENIERIA HUMANA
dc.subjectEMPRESA PESQUERA QUINTERO S.A.
dc.titleANALISIS ERGONOMICO EN UNA PLANTA DE PROCESO DE CAMARONES Y LANGOSTINO AMARILLO, EN PESQUERA QUINTERO S.A.
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901040689UTFSM.pdf
Size:
1.83 MB
Format:
Adobe Portable Document Format