EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
EVALUACIÓN DE PROYECTO PARA IMPLEMENTAR UNA CAFETERÍA SALUDABLE EN LA V REGIÓN DE VALPARAÍSO, CHILE

dc.contributor.advisorSOTO YÁÑEZ, CARLOS HUMBERTO
dc.contributor.authorNOVOA VERGARA, CONSTANZA PAZ
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM INGENIERÍA COMERCIALes_CL
dc.contributor.otherPESCE SANTANA, GIOVANNI
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaísoes_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T09:15:57Z
dc.date.available2024-10-31T09:15:57Z
dc.date.issued2018
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeIngeniería Comerciales_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900259645
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/65112
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectCAFETERIA SALUDABLEes_CL
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICOes_CL
dc.subjectEVALUACION DE PROYECTOes_CL
dc.subject.otherINGENIERIA COMERCIALes_CL
dc.titleEVALUACIÓN DE PROYECTO PARA IMPLEMENTAR UNA CAFETERÍA SALUDABLE EN LA V REGIÓN DE VALPARAÍSO, CHILEes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2018
usm.identifier.thesis4500027496

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900259645UTFSM.pdf
Size:
2.36 MB
Format:
Adobe Portable Document Format