Thesis EVALUACIÓN DE PROYECTO PARA IMPLEMENTAR UNA CAFETERÍA SALUDABLE EN LA V REGIÓN DE VALPARAÍSO, CHILE
dc.contributor.advisor | SOTO YÁÑEZ, CARLOS HUMBERTO | |
dc.contributor.author | NOVOA VERGARA, CONSTANZA PAZ | |
dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM INGENIERÍA COMERCIAL | es_CL |
dc.contributor.other | PESCE SANTANA, GIOVANNI | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaíso | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T09:15:57Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T09:15:57Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.degree | Ingeniería Comercial | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.identifier.barcode | 3560900259645 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/65112 | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.subject | CAFETERIA SALUDABLE | es_CL |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICO | es_CL |
dc.subject | EVALUACION DE PROYECTO | es_CL |
dc.subject.other | INGENIERIA COMERCIAL | es_CL |
dc.title | EVALUACIÓN DE PROYECTO PARA IMPLEMENTAR UNA CAFETERÍA SALUDABLE EN LA V REGIÓN DE VALPARAÍSO, CHILE | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.date.thesisregistration | 2018 | |
usm.identifier.thesis | 4500027496 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900259645UTFSM.pdf
- Size:
- 2.36 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format