Thesis EVALUACIÓN DE PROYECTO PARA IMPLEMENTAR UNA CAFETERÍA SALUDABLE EN LA V REGIÓN DE VALPARAÍSO, CHILE
| dc.contributor.advisor | SOTO YÁÑEZ, CARLOS HUMBERTO | |
| dc.contributor.author | NOVOA VERGARA, CONSTANZA PAZ | |
| dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM INGENIERÍA COMERCIAL | |
| dc.contributor.other | PESCE SANTANA, GIOVANNI | |
| dc.coverage.spatial | Campus Casa Central Valparaíso | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-31T09:15:57Z | |
| dc.date.available | 2024-10-31T09:15:57Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | es_CL |
| dc.description.degree | Ingeniería Comercial | |
| dc.description.program | INGENIERIA COMERCIAL | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 3560900259645 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/65112 | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.subject | CAFETERIA SALUDABLE | |
| dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICO | |
| dc.subject | EVALUACION DE PROYECTO | |
| dc.title | EVALUACIÓN DE PROYECTO PARA IMPLEMENTAR UNA CAFETERÍA SALUDABLE EN LA V REGIÓN DE VALPARAÍSO, CHILE | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.date.thesisregistration | 2018 | |
| usm.identifier.thesis | 4500027496 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900259645UTFSM.pdf
- Size:
- 2.36 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
