EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
PROPUESTA DE FORMULACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EN BASE A ALPISTE Y CHIA

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorGALLARDO RIQUELME, MARÍA PAZ
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T14:17:55Z
dc.date.available2024-10-03T14:17:55Z
dc.date.issued2013
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901547855
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/21853
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALPISTEes_CL
dc.subjectCHIAes_CL
dc.titlePROPUESTA DE FORMULACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EN BASE A ALPISTE Y CHIAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901547855UTFSM.pdf
Size:
1.25 MB
Format:
Adobe Portable Document Format