EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIVILIDAD DE PROYECTO DE RESTAURANT DE COMIDA RAPIDA EN UN MALL

dc.contributor.advisorDONDERO LENCIONI BRUNO ITALO
dc.contributor.authorRIVEROS MARTINEZ, RONNY ALEX
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María, Sede José Miguel Carerra, Viña del Mar, Región de Valparaíso, Chile
dc.date.accessioned2024-11-02T08:21:02Z
dc.date.available2024-11-02T08:21:02Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programING. EJEC. GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/71587
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGESTIÓN INDUSTRIAL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIVILIDAD DE PROYECTO DE RESTAURANT DE COMIDA RAPIDA EN UN MALLes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2001397UTFSM.pdf
Size:
529.14 KB
Format:
Adobe Portable Document Format