Thesis
EVALUACIÓN TÉCNICA EN LA ELABORACIÓN DE PULPA DE CHIRIMOYA

dc.contributor.advisorRIQUELME VILLALOBOS. PAMELA
dc.contributor.authorBARRENA RAMÍREZ, CAROLINA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherYañez Salinas, Helen
dc.contributor.otherZazópulos Garay, Miguel Angel
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-10-04T11:06:58Z
dc.date.available2024-10-04T11:06:58Z
dc.date.issued2000
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609010145396
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26796
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCHIRIMOYASes_CL
dc.titleEVALUACIÓN TÉCNICA EN LA ELABORACIÓN DE PULPA DE CHIRIMOYAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010145396UTFSM.pdf
Size:
5.83 MB
Format:
Adobe Portable Document Format