Thesis EVALUACIÓN DE PROYECTO PARA IMPLEMENTAR UNA CAFETERÍA SUSTENTABLE
dc.contributor.advisor | SOTO YAÑEZ, CARLOS | |
dc.contributor.author | PINO MOLINA, CAROLINA DE LOS ANGELES | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Comercial | es_CL |
dc.contributor.other | PESCE SANTANA, GIOVANNI | |
dc.coverage.spatial | Casa Central Valparaíso | es_CL |
dc.creator | PINO MOLINA, CAROLINA DE LOS ANGELES | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T15:37:51Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T15:37:51Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description.abstract | . | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO COMERCIAL | es_CL |
dc.description.program | DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA COMERCIAL. INGENIERÍA COMERCIAL | es_CL |
dc.identifier.barcode | 151077374UTFSM | es_CL |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/59568 | |
dc.subject | SUSTENTABLE | es_CL |
dc.subject | RESPONSABILIDAD SOCIAL | es_CL |
dc.subject | CAFETERÍA | es_CL |
dc.title | EVALUACIÓN DE PROYECTO PARA IMPLEMENTAR UNA CAFETERÍA SUSTENTABLE | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis |
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