Thesis TRANSFERENCIA DE CALOR EN LA CADENA DE COMERCIALIZACIÓN DEL HUEVO
dc.contributor.advisor | NÚÑEZ MUÑOZ, PATRICIO | |
dc.contributor.author | SAAVEDRA MANCILLA, OSVALDO FRANCISCO | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central | |
dc.date.accessioned | 2024-11-01T11:39:08Z | |
dc.date.available | 2024-11-01T11:39:08Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.abstract | [Resumen del autor] La Salmonella Enteritidis es una bacteria que puede infectar a seres humanos produciendo una enfermedad denominada salmonelosis. El contagio con esta enfermedad se produce cuando una persona ingiere, una cantidad mínima de Bacterias. D | |
dc.description.degree | INGENIERO CIVIL QUÍMICO | es_CL |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 35609000861739 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/69465 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | TRANSFERENCIA DE CALOR | |
dc.subject | HUEVOS | |
dc.title | TRANSFERENCIA DE CALOR EN LA CADENA DE COMERCIALIZACIÓN DEL HUEVO | |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | BC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609000861739UTFSM.pdf
- Size:
- 26.07 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format