EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
TRANSFERENCIA DE CALOR EN LA CADENA DE COMERCIALIZACIÓN DEL HUEVO

dc.contributor.advisorNÚÑEZ MUÑOZ, PATRICIO
dc.contributor.authorSAAVEDRA MANCILLA, OSVALDO FRANCISCO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-11-01T11:39:08Z
dc.date.available2024-11-01T11:39:08Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstract[Resumen del autor] La Salmonella Enteritidis es una bacteria que puede infectar a seres humanos produciendo una enfermedad denominada salmonelosis. El contagio con esta enfermedad se produce cuando una persona ingiere, una cantidad mínima de Bacterias. D
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICOes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000861739
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/69465
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectTRANSFERENCIA DE CALOR
dc.subjectHUEVOS
dc.titleTRANSFERENCIA DE CALOR EN LA CADENA DE COMERCIALIZACIÓN DEL HUEVO
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000861739UTFSM.pdf
Size:
26.07 MB
Format:
Adobe Portable Document Format