Thesis
ESTUDIO DEL POTENCIAL DE EXPANSIÓN PARA LOS PRODUCTOS CAFFEINE FREE EN EL MERCADO CHILENO

dc.contributor.departmentDepartamento de Ingeniería Comercial
dc.contributor.guiaPalma Torres, Alejandro David
dc.coverage.spatialCampus Santiago Vitacura
dc.creatorNavarro Castro, Alejandro Andrés
dc.date.accessioned2024-09-25T13:22:22Z
dc.date.available2024-09-25T13:22:22Z
dc.date.issued2018-10
dc.description.degreeINGENIERO COMERCIAL. LICENCIADO EN CIENCIAS DE LA ADMINISTRACIÓN
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA COMERCIAL. INGENIERÍA COMERCIAL
dc.identifier.barcode3560903501086
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5894
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2397
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
dc.subjectPLANIFICACIÓN EN LOS NEGOCIOS
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOS
dc.subject.otherINGENIERIA COMERCIAL
dc.titleESTUDIO DEL POTENCIAL DE EXPANSIÓN PARA LOS PRODUCTOS CAFFEINE FREE EN EL MERCADO CHILENO
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560903501086UTFSM.pdf
Size:
1.97 MB
Format:
Adobe Portable Document Format