Thesis EMPRESA DE ASESORÍA EN CERTIFICACIONES ESPECIALIZADA EN IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS
| dc.contributor.advisor | CARMI KARMY, JAIME | |
| dc.contributor.author | BUSTAMANTE VIDELA, ROCIO | |
| dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial | |
| dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | |
| dc.creator | BUSTAMANTE VIDELA, ROCIO | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-30T19:29:03Z | |
| dc.date.available | 2024-10-30T19:29:03Z | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
| dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.format.medium | Papel | |
| dc.identifier.barcode | 3560901043661 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/60807 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.subject | NORMAS HACCP | |
| dc.subject | ALIMENTOS | |
| dc.title | EMPRESA DE ASESORÍA EN CERTIFICACIONES ESPECIALIZADA EN IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901043661UTFSM.pdf
- Size:
- 1.34 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
