Thesis
Estudio de prefactibilidad técnico económico para la creación de una empresa de producción y comercialización de huevos de gallina de libre pastoreo en la comuna de Nipas región del Bíobio

Date

2020

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Program

Ingeniería de Ejecución en Gestión Industrial

Campus

Sede Concepción

Abstract

Actualmente en el gran Concepción se ha notado un alto crecimiento en cuanto a la cantidadde locales dedicados a la venta de huevo al por mayor, refiriéndonos a la cadena “El Peumo”abriendo alrededor de 4 sucursales, así también como su competencia más cercana“Comercial Torres”, quien abrió 3 locales en los alrededores. Así mismo, se observa que varios lugares de comida como Dominó, Telepizza, Doggis entreotros, han incluido en sus productos, menús vegetarianos, lo que indica un aumento en la preferencia de los clientes evitar el consumo de carnes. En base a esto, se deduce que el consumo del huevo está aumentando y que el porcentaje de personas vegetarianas está marcando una tendencia en la ciudad de Concepción. Lo anterior, indica un alza en la demanda de la proteína, lo que significa así una oportunidad de negocio.

Description

Catalogado desde la version PDF de la tesis.

Keywords

Estudio de mercado, Oportunidad de negocio, Huevos

Citation