Thesis
BUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN, EN UNA PLANTA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS, SEGÚN LA NORMA ISO 22000

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorKRAUSE SOTO, NATALIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-05T10:43:29Z
dc.date.available2024-10-05T10:43:29Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode3560901528986
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/29530
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectBEBIDAS
dc.subjectBEBIDAS GASEOSAS
dc.subjectALIMENTOS PROCESAMIENTO
dc.titleBUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN, EN UNA PLANTA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS, SEGÚN LA NORMA ISO 22000
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901528986UTFSM.pdf
Size:
9.67 MB
Format:
Adobe Portable Document Format