EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
BUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN, EN UNA PLANTA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS, SEGÚN LA NORMA ISO 22000

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorKRAUSE SOTO, NATALIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-05T10:43:29Z
dc.date.available2024-10-05T10:43:29Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode3560901528986
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/29530
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectBEBIDAS
dc.subjectBEBIDAS GASEOSAS
dc.subjectALIMENTOS PROCESAMIENTO
dc.titleBUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN, EN UNA PLANTA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS, SEGÚN LA NORMA ISO 22000
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901528986UTFSM.pdf
Size:
9.67 MB
Format:
Adobe Portable Document Format