EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA INSTALACIÓN DE UN LOCAL DE PIZZAS SALUDABLES EN CONCEPCIÓN

dc.contributor.advisorIRRIBARRA T., REINALDO
dc.contributor.authorGONZALEZ ASTORGA, JAIME FERNANDO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Construcción y Prevención
dc.coverage.spatialSede Concepción, Región del Biobío
dc.date.accessioned2024-09-25T20:01:40Z
dc.date.available2024-09-25T20:01:40Z
dc.date.issued2018
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode3560901550081
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8702
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2279
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPIZZA SALUDABLE
dc.subjectESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD
dc.subjectGESTION INDUSTRIAL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA INSTALACIÓN DE UN LOCAL DE PIZZAS SALUDABLES EN CONCEPCIÓN
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901550081UTFSM.pdf
Size:
3.16 MB
Format:
Adobe Portable Document Format