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Thesis
CARACTERIZACIÓN Y DESARROLLO DE LA METODOLOGÍA DE DISEÑO DE EXPERIMENTOS TAGUCHI COMO HERRAMIENTA DE MEJORA DE UN PROCESO PRODUCTIVO

dc.contributor.advisorCARVALLO GONZALEZ CRISTIAN ANTONIO (Prof. Guía)
dc.contributor.authorCUZMA LEIVA, MACARENA ANDREA
dc.contributor.otherISLA MADARIAGA, PABLO
dc.date.accessioned2024-11-01T08:53:19Z
dc.date.available2024-11-01T08:53:19Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionTesis (Ing. Comercial) - - Prof. guía : Cristían Carvallo G. ; prof. corref. : Pablo Isla M.
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO COMERCIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560902021144
dc.identifier.otherMS IC 2012 C993
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/69140
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.titleCARACTERIZACIÓN Y DESARROLLO DE LA METODOLOGÍA DE DISEÑO DE EXPERIMENTOS TAGUCHI COMO HERRAMIENTA DE MEJORA DE UN PROCESO PRODUCTIVOes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeCS

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