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Thesis
EVALUACIÓN Y PLAN DE INSERCIÓN DE INFUSIONES DE TÉ DOLCE GUSTO AL MERCADO CHILENO.

dc.contributor.advisorLAGOS PERALTA, FRANCISCO OMAR (PROFESOR(A) GUÍA)
dc.contributor.advisorTAPIA GERTOSIO, JUAN FRANCISCO (PROFESOR(A) CORREFERENTE)
dc.contributor.authorMONDACA SAAVEDRA, CHIARA ANAIS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Comercial
dc.coverage.spatialCampus Vitacura, Santiago
dc.date.accessioned2024-09-25T13:26:45Z
dc.date.available2024-09-25T13:26:45Z
dc.date.issued2022-10-11
dc.description.degreeINGENIERO COMERCIAL
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INGENIERÍA COMERCIAL. INGENIERÍA COMERCIAL
dc.identifier.barcode3560903501648
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6005
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2185
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessRightsA. Internet abierta repositorio.usm.cl y otros repositorios a que la USM se adscriba.
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectEVALUACIÓN DE PROYECTOS
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD
dc.subjectINFUSIONE TE DOLCE GUSTO
dc.titleEVALUACIÓN Y PLAN DE INSERCIÓN DE INFUSIONES DE TÉ DOLCE GUSTO AL MERCADO CHILENO.
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

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