Thesis
Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la elaboración y venta de jugos prensados en frio

Loading...
Thumbnail Image

Date

2024

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Program

Ingeniería de Ejecución en Gestión Industrial

Campus

Sede Viña del Mar

Abstract

En los últimos años, los jugos prensados en frío se han transformado en una opción nutritiva y sana, una tendencia a nivel mundial que se ha ido replicando. Cada año la actitud positiva al cambio de alimentación se ha ido incrementando, por lo que la demanda de este tipo de comidas saludables también se ve afectada tendiendo hacia arriba. Introducir productos nuevos y más saludables puede fomentar la competencia en el mercado alimentario, incentivando a otras empresas a considerar alternativas más nutritivas en sus líneas de productos. En el mercado de la elaboración de jugos prensados en frio, no existe una gran diversidad de empresas que ofrezcan este tipo de extracción. La empresa optará por constituirse como una Sociedad por Acciones (SpA), que permite la participación de uno o más accionistas, ya sean personas naturales o jurídicas. En cuanto a la relación con los inversionistas, la SpA permite iniciar actividades sin necesidad de buscar un socio específico, ya que puede tener uno o más accionistas.

Description

Keywords

Venta de jugos prensados, Comidas saludables, Elaboración y venta

Citation