EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
SECADO DE HARINA DE PESCADO EN LECHO FLUIDIZADO

dc.contributor.advisorRIQUELME DELGADO, GERARDO
dc.contributor.authorROMERO BOGGERO, RICARDO MIGUEL
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-10-31T09:43:51Z
dc.date.available2024-10-31T09:43:51Z
dc.date.issued1992
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000635489
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/65264
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleSECADO DE HARINA DE PESCADO EN LECHO FLUIDIZADO
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000635489UTFSM.pdf
Size:
35.04 MB
Format:
Adobe Portable Document Format