Thesis Estudio Prefactibilidad técnico Económica de Creación Local Comercial de venta Vinos, en comuna San pedro de Paza, Rion Biobio, chile
Loading...
Date
2024-12-26
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Program
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
Campus
Sede Concepción
Abstract
El mercado vitivinícola chileno ha experimentado un crecimiento sostenido en las últimas
décadas, destacándose internacionalmente por la calidad y diversidad de sus productos.
En este contexto, una tendencia emergente y cada vez más relevante es la demanda de
vinos naturales, elaborados con mínima intervención y respetuosos con el medio
ambiente. Sin embargo, la oferta especializada de estos productos en ciertas regiones
del país aún es limitada, presentando una oportunidad de mercado significativa.
El presente estudio de prefactibilidad técnica y económica evalúa la viabilidad de
establecer "La Cava de Valles", como un local comercial especializado en la venta de
vinos naturales en la comuna de San Pedro de la Paz, Región del Biobío, Chile.
Este proyecto innovador nace con el propósito de satisfacer la creciente demanda de
productos vitivinícolas de excelencia entre los residentes de la zona, poniendo especial
énfasis en los vinos provenientes de los prestigiosos valles del Itata y Biobío, reconocidos
por su tradición vitivinícola y calidad excepcional.
Description
Keywords
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TECNICA Y ECONOMICA