Thesis
APLICACIÓN DE CAMPOS ELECTRICOS MODERADOS Y MICROPERFORACION LÁSER-CO2 PARA LA ACELERACIÓN DEL PROCESO DE SALADO DE SALMON ATLANTICO (SALMO SALAR)

dc.contributor.departmentDepartamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.guiaSimpson Rivera, Ricardo Jose
dc.contributor.otherJaques Solis, Alonso Victor
dc.contributor.otherNuñez Andrade, Helena Alejandra
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorOlivares Rebolledo, Javier Ignacio
dc.date.accessioned2024-09-25T13:11:02Z
dc.date.available2024-09-25T13:11:02Z
dc.date.issued2018
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeIngeniería Civil Química
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900259671
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5438
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2145
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCAMPOS ELECTRICOS
dc.subjectLASER CO2
dc.subjectSALMON
dc.subject.otherINGENIERIA CIVIL QUIMICA
dc.titleAPLICACIÓN DE CAMPOS ELECTRICOS MODERADOS Y MICROPERFORACION LÁSER-CO2 PARA LA ACELERACIÓN DEL PROCESO DE SALADO DE SALMON ATLANTICO (SALMO SALAR)
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2018
usm.identifier.thesis4500027560.0

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900259671UTFSM.pdf
Size:
1.67 MB
Format:
Adobe Portable Document Format