Thesis
OPORTUNIDAD DE NEGOCIO EN LA PRODUCCIÓN DE UN INGREDIENTE FUNCIONAL PARA GALLETAS Y CEREALES CON ALTA CONCENTRACIÓN DE FIBRA Y ANTIOXIDANTES PROVENIENTES DE LAS CÁSCARA DE MANZANA

dc.contributor.advisorOSORIO ZELADA, HUGO ANTONIO
dc.contributor.authorOSSES CONTRERAS, GUILLERMO SEBASTIÁN
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CARRERA INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL
dc.contributor.otherVALENZUELA OYANEDER, LIONEL ANDRÉS
dc.coverage.spatialCampus Santiago Vitacura
dc.date.accessioned2024-11-01T22:38:32Z
dc.date.available2024-11-01T22:38:32Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionDigitalizado de su versión en papeles_CL
dc.description.abstractEn el contexto de la búsqueda de oportunidades, frente a la necesidad y preocupación de los consumidores por tener una vida más saludable y así lograr una mejor calidad de vida, estos buscan en la alimentación, que los ayude a prevenir enfermedades derivadas de la vida moderna. Por esto, dada la excelente aceptación de los alimentos funcionales por parte de los consumidores. principalmente de países industrializados, y La alta disponibilidad de cascara de manzana como materia prima para un ingrediente funcional, se llego a la conclusión de evaluar la instalación de una planta deshidratadora de cascara de manzanas de la variedad Granny Smith; con un proceso que minimiza la oxidación enzimática para obtener grandes niveles de antioxidantes y fibra dietaria, interviniendo químicamente lo menos posible al producto, lo que imprime un valor agregado al ingrediente elaborado, para luego producir alimentos que respondan a la necesidad de los consumidores…es_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIAL
dc.description.programINGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560902023645
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/70645
dc.publisherUniversidad Tecnica Federico Santa Maria
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCAROZZI S.A.
dc.subjectMANZANA
dc.subjectESTUDIO TÉCNICO
dc.titleOPORTUNIDAD DE NEGOCIO EN LA PRODUCCIÓN DE UN INGREDIENTE FUNCIONAL PARA GALLETAS Y CEREALES CON ALTA CONCENTRACIÓN DE FIBRA Y ANTIOXIDANTES PROVENIENTES DE LAS CÁSCARA DE MANZANA
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560902023645UTFSM.pdf
Size:
42.92 MB
Format:
Adobe Portable Document Format