EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
MODELO DE GESTIÓN DE RIESGOS PARA EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA Y ACEITE DE PESCADO EN EMPRESA CAMANCHACA PESCA SUR S.A.

dc.contributor.advisorGUTIERREZ CAQUES, NELSON
dc.contributor.authorRAMÍREZ CORNEJO, TAMARA DANIELA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano. Ingeniería Ejecución en Prevención de Riesgos
dc.coverage.spatialSede Concepción, Región del Bio Bioes_CL
dc.date.accessioned2024-11-02T02:54:22Z
dc.date.available2024-11-02T02:54:22Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901542929
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/71057
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIALes_CL
dc.titleMODELO DE GESTIÓN DE RIESGOS PARA EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA Y ACEITE DE PESCADO EN EMPRESA CAMANCHACA PESCA SUR S.A.es_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901542929UTFSM.pdf
Size:
1.97 MB
Format:
Adobe Portable Document Format