Thesis Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la extensión de línea de alimentos golden berries bañados en chocolate con proteina
dc.contributor.advisor | Montenegro, Piero (Profesor Guía) | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informática | |
dc.coverage.spatial | Campus Santiago San Joaquín | |
dc.creator | Velásquez Martínez, Kelly Francesca | |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T04:41:46Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T04:41:46Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.description.abstract | Vislumbrando lo anterior varias empresas y el mercado de los alimentos han encontrado una importante oportunidad de negocios, creando nuevos productos alimenticios con el valor agregado de “lo saludable”. Bajo este concepto en el año 2015, nace la empresa chilena Wild Foods, basando principalmente sus productos en productos saludables y con un alto valor nutricional agregado. El presente informe se base en crear una nueva extensión de línea de producto para la empresa Wild Foods, el cual consiste en lanzar al mercado un Golden Berries bañado de chocolate bitter (60% de cacao), sin sellos, sin azúcar añadida, sin lactosa, con 10 g de proteína añadida y por sobre todo con un gran sabor. Queremos dejar atrás el mito que la comida saludable no siempre tiene un gran sabor. Este informe es el primero de tres informes que se generarán durante este semestre para realizar un estudio de pre – factibilidad, los cuales nos indicarán la pre-factibilidad que tiene nuestro proyecto de lanzar al mercado esta nueva línea de producto para la empresa Wild Foods | |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
dc.description.program | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
dc.identifier.barcode | 3560902039409 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/62546 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Evaluación de proyecto | |
dc.subject | Gestión de calidad | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la extensión de línea de alimentos golden berries bañados en chocolate con proteina | |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560902039409UTFSM.pdf
- Size:
- 2.08 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format