Thesis ESTABILIZACIÓN DE EXTRACTOS DE FRUTOS DE ARRAYÁN Y PEUMO : EFECTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CARACTERIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
| dc.contributor.advisor | SIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ | |
| dc.contributor.author | GÓMEZ CONTRERAS, MARÍA GRACIELA | |
| dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental | |
| dc.contributor.other | VALDENEGRO ESPINOZA, MÓNIKA | |
| dc.contributor.other | FRANCO, WENDY | |
| dc.contributor.other | FUENTES, LIDA | |
| dc.coverage.spatial | Campus Casa Central Valparaíso | |
| dc.creator | GÓMEZ CONTRERAS, MARÍA GRACIELA | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-16T11:37:50Z | |
| dc.date.available | 2024-10-16T11:37:50Z | |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
| dc.description.abstract | Resumen extenso ver multimedia o impreso | es_CL |
| dc.description.degree | INGENIERO CIVIL QUÍMICO | |
| dc.description.sponsorship | Centro de Biotecnología Dr. Daniel Alkalay Lowitt | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.format.medium | Papel | |
| dc.identifier.barcode | 3560900221815 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/50443 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
| dc.subject | ARRAYAN | |
| dc.subject | PEUMO | |
| dc.title | ESTABILIZACIÓN DE EXTRACTOS DE FRUTOS DE ARRAYÁN Y PEUMO : EFECTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CARACTERIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900221815UTFSM.pdf
- Size:
- 4.73 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
