EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
PROYECTO INGENIERIL DE MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES DEL ACEITE DE PESCADO EN UNA PLANTA PESQUERA

dc.contributor.advisorMASER LOCKENVITZ, WILFRIED
dc.contributor.authorESPINOZA CID , VIRGINIA DEL CARMEN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepción
dc.date.accessioned2024-10-31T04:39:42Z
dc.date.available2024-10-31T04:39:42Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN QUÍMICA MENCIÓN CONTROLes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015167536
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/62389
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectACEITE DE PESCADO
dc.titlePROYECTO INGENIERIL DE MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES DEL ACEITE DE PESCADO EN UNA PLANTA PESQUERAes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015167536UTFSM.pdf
Size:
9.6 MB
Format:
Adobe Portable Document Format