Thesis
SEVICIO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PERSONALIZADO PARA UNIVERSITARIOS: PROCESO DE FORMACIÓN DE UNA CULTURA DE ALIMENTACIÓN

dc.contributor.advisorDOROCHESI FERNANDOIS, MARIO
dc.contributor.authorTOLEDO ARDAVÁN, RICARDO ANDREÉ
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Carrera Ingeniería en Diseño de Productos
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM Departamento de Ingeniería en Diseñoes_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaísoes_CL
dc.date.accessioned2017-05-27T13:36:47Z
dc.date.available2017-05-27T13:36:47Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractTesis con resúmen extenso, ver impreso o multimedia.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO EN DISEÑO DE PRODUCTOSes_CL
dc.description.programINGENIERÍA EN DISEÑO DE PRODUCTOS
dc.format.extent110 h.
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.barcode3560900198584
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11673/6989
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACIONes_CL
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.subjectNUTRICIONes_CL
dc.subjectCOMIDA RAPIDAes_CL
dc.titleSEVICIO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PERSONALIZADO PARA UNIVERSITARIOS: PROCESO DE FORMACIÓN DE UNA CULTURA DE ALIMENTACIÓNes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
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