Thesis
Propuesta de aplicación de una técnica de análisis de fallas en un sistema crítico de la empresa Chocolada SPA Chile

dc.contributor.departmentDepartamento de Mecánica
dc.contributor.guiaParra Márquez, Carlos Alberto
dc.coverage.spatialSede Viña del mar
dc.creatorMelo Velgard, Eduardo Ignacio
dc.date.accessioned2025-12-10T12:15:18Z
dc.date.available2025-12-10T12:15:18Z
dc.date.issued2025
dc.description.abstractRCA a equipo critico de la empresa Chocolada SPA basado en árbol de fallas. Capítulo 1: En el capítulo 1 se mostrará cuál es la gran problemática que presenta la empresa Chocolada respecto a su línea de producción, mostrando también su contexto operacional y además la descripción de la empresa, en conjunto con la metodología que se presentará la cual es respecto al análisis causa raíz basado en árbol de fallas debido a los estudios determinado fue la óptima en la elección. Capítulo 2: En el capítulo 2 se mostrará el desarrollo del análisis causa raíz mostrando cuál es el equipo más crítico que se presenta con el fin de realizar el estudio de análisis causa raíz basado en árbol de fallas, mostrando cuáles son las fallas que más frecuentes y lograr eliminar las fallas que se presentan Capítulo 3: En este capítulo se muestran los costos respecto al mantenimiento del equipo seleccionado con el fin de poder eliminar las fallas y disminuir costos del mantenimiento encontrando cuando es el tiempo óptimo para poder realizar los mantenimientos junto a sus análisis y conclusiones respectivas. es
dc.description.programIngeniería en Mantenimiento Industrial
dc.format.extent59 páginas
dc.identifier.barcode3560900289513
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/77406
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rightsAttribution 4.0 Internationalen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectMantenimiento Centrado en Confiabilidad (RCM)
dc.subjectAnálisis de modos de falla
dc.subjectEquipos críticos
dc.subjectOptimización de procesos
dc.subject.ods2 Hambre cero
dc.subject.ods3 Salud y bienestar
dc.subject.ods8 Trabajo decente y crecimiento económico
dc.subject.ods9 Industria, innovación e infraestructura
dc.subject.ods12 Producción y consumo responsables
dc.titlePropuesta de aplicación de una técnica de análisis de fallas en un sistema crítico de la empresa Chocolada SPA Chile
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900289513.pdf
Size:
1.6 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

License bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: