EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE INDUSTRIALIZAR HELADOS ARTESANALES ELABORADOS A BASE DE CONCENTRADOS DE HIERBAS DE TIPO MEDICINAL EN LA REGION DE VALPARAISO

dc.contributor.advisorCARMI KARMY JAIME DANIEL
dc.contributor.authorOLIVARES VALENCIA, MICHAEL ALEXIS
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María, Sede José Miguel Carerra, Viña del Mar, Región de Valparaíso, Chile
dc.creatorOLIVARES VALENCIA, MICHAEL ALEXIS
dc.date.accessioned2024-10-31T03:17:51Z
dc.date.available2024-10-31T03:17:51Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programING. EJEC. GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/62350
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGESTIÓN INDUSTRIAL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE INDUSTRIALIZAR HELADOS ARTESANALES ELABORADOS A BASE DE CONCENTRADOS DE HIERBAS DE TIPO MEDICINAL EN LA REGION DE VALPARAISOes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2007432UTFSM.pdf
Size:
1.17 MB
Format:
Adobe Portable Document Format