Thesis
PRE-FACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA LA NEUTRALIZACIÓN Y BLANQUEO DE ACEITE DE PESCADO

dc.contributor.advisorOGALDE H., MARÍA ANGÉLICA
dc.contributor.authorBAHAMONDES NAVARRETE, VIRGINIA MARGARETH
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Química y Medio Ambiente
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorBAHAMONDES NAVARRETE, VIRGINIA MARGARETH
dc.date.accessioned2024-10-30T23:54:48Z
dc.date.available2024-10-30T23:54:48Z
dc.date.issued2003
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN QUÍMICO MENCIÓN CONTROL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN QUÍMICA MENCIÓN CONTROL
dc.identifier.barcode35609015238642
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/61799
dc.subjectACEITE DE PESCADO
dc.subjectBLANQUEO DE ACEITE DE PESCADO
dc.subjectNEUTRALIZACION DE ACEITE DE PESCADO
dc.titlePRE-FACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA LA NEUTRALIZACIÓN Y BLANQUEO DE ACEITE DE PESCADO
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015238642UTFSM.pdf
Size:
12.56 MB
Format:
Adobe Portable Document Format