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Thesis
CONSTRUCCIÓN, VALIDACIÓN Y EXPERIMENTACIÓN EN UNA CELDA DE CALENTAMIENTO ÓHMICO DE ALIMENTOS

dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ
dc.contributor.advisorALMONACID MERINO, SERGIO FELIPE
dc.contributor.authorGRANCELLI MONSALVES, ROMINA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-10-31T14:20:46Z
dc.date.available2024-10-31T14:20:46Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstract[Resumen del autor] El interés de los consumidores por alimentos inocuos y de mejor calidad ha llevado a la investigación de nuevas tecnologías, una de estas es el calentamiento óhmico, la cual presenta la oportunidad de entregar alimentos microbiológicam
dc.description.degreeINGENIERO EN ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode3560900122555
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/66373
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONSERVACION ALIMENTOS
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCONSERVACION Y PRESERVACION
dc.titleCONSTRUCCIÓN, VALIDACIÓN Y EXPERIMENTACIÓN EN UNA CELDA DE CALENTAMIENTO ÓHMICO DE ALIMENTOS
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

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