Thesis CONSTRUCCIÓN, VALIDACIÓN Y EXPERIMENTACIÓN EN UNA CELDA DE CALENTAMIENTO ÓHMICO DE ALIMENTOS
dc.contributor.advisor | SIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ | |
dc.contributor.advisor | ALMONACID MERINO, SERGIO FELIPE | |
dc.contributor.author | GRANCELLI MONSALVES, ROMINA ANDREA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central | |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T14:20:46Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T14:20:46Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.abstract | [Resumen del autor] El interés de los consumidores por alimentos inocuos y de mejor calidad ha llevado a la investigación de nuevas tecnologías, una de estas es el calentamiento óhmico, la cual presenta la oportunidad de entregar alimentos microbiológicam | |
dc.description.degree | INGENIERO EN ALIMENTOS | es_CL |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 3560900122555 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/66373 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | CONSERVACION ALIMENTOS | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | CONSERVACION Y PRESERVACION | |
dc.title | CONSTRUCCIÓN, VALIDACIÓN Y EXPERIMENTACIÓN EN UNA CELDA DE CALENTAMIENTO ÓHMICO DE ALIMENTOS | |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | BC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900122555UTFSM.pdf
- Size:
- 14.99 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format