EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO PARA CONTROL DE HONGO SAPROLEGNIA SP EN PECES DE AGUA DULCE

dc.contributor.advisorPEDREROS RUBILAR, ANA CELIA
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ DONOSO, JESSICA SCARLETT
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Química Industriales_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T20:23:07Z
dc.date.available2024-10-03T20:23:07Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901537605
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/23976
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectACEITES ESENCIALESes_CL
dc.titleESTUDIO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO PARA CONTROL DE HONGO SAPROLEGNIA SP EN PECES DE AGUA DULCEes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901537605UTFSM.pdf
Size:
739.63 KB
Format:
Adobe Portable Document Format