Thesis
PUESTA A PUNTO DE UNA TECNICA PARA VALIDAR LA DETERMINACION DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EN FRUTAS Y VERDURAS

dc.contributor.advisorZAZOPULOS GARAY MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorDOMINGUEZ CARMONA, EVELYN SANDRA
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-10-03T16:32:00Z
dc.date.available2024-10-03T16:32:00Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22876
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titlePUESTA A PUNTO DE UNA TECNICA PARA VALIDAR LA DETERMINACION DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EN FRUTAS Y VERDURASes_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2001094UTFSM.pdf
Size:
10.33 KB
Format:
Adobe Portable Document Format