EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DETERMINACIÓN DE LISINA DISPONIBLE EN HARINA DE PESCADO

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorBENAVENTE M, EVELYN E
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM TÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T15:03:22Z
dc.date.available2024-10-03T15:03:22Z
dc.date.issued1993
dc.descriptionDigitalizado de su versión en papeles_CL
dc.description.abstractActualmente nuestro país es uno de los principales productores de harina de pescado, producto usado fundamentalmente como alimento proteico en la dieta de aves, cerdos, bovinos y con el desarrollo de la acuicultura, especialmente en el cultivo de salmones. La harina de pescado ha resultado ser una fuente muy valiosa de proteínas con un alto contenido de aminoácidos esenciales: lisina, metionina, cistina y triptofano;.también es muy alto el contenido de minerales y vitaminas esenciales. Por consiguiente, este producto ha resultado ser un elemento excepcional para equilibrar los piensos compuestos (1)...es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609015024554
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22262
dc.publisherUniversidad Tecnica Federico Santa Maria
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)es_CL
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectHARINA DE PESCADOes_CL
dc.subjectLISINAes_CL
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes_CL
dc.titleDETERMINACIÓN DE LISINA DISPONIBLE EN HARINA DE PESCADOes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015024554UTFSM.pdf
Size:
1014.17 KB
Format:
Adobe Portable Document Format