EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DETERMINACIÓN DE LOS COEFICIENTES DE CONDUCTIVIDAD TÉRMICA Y DIFUSIVIDAD DE LA HARINA DE PESCADO

dc.contributor.advisorNÚÑEZ MUÑOZ, PATRICIO
dc.contributor.authorBARTUCEVIC SÁNCHEZ, MARÍA MILENKA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-10-31T13:16:14Z
dc.date.available2024-10-31T13:16:14Z
dc.date.issued1995
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO EJECUCIÓN QUÍMICO, MENCIÓN OPERACIONES
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000570801
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/66157
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleDETERMINACIÓN DE LOS COEFICIENTES DE CONDUCTIVIDAD TÉRMICA Y DIFUSIVIDAD DE LA HARINA DE PESCADO
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000570801UTFSM.pdf
Size:
10.37 MB
Format:
Adobe Portable Document Format