EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS EXTRUÍDOS PARA SALMONES

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorBUSTAMANTE SAN MARTÍN , CARLOS ALEJANDRO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T13:33:50Z
dc.date.available2024-10-03T13:33:50Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015169656
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/21240
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOS HUMEDAD ALIMENTOS COMPOSICION
dc.titleELABORACIÓN DE ALIMENTOS EXTRUÍDOS PARA SALMONES
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015169656UTFSM.pdf
Size:
35.1 MB
Format:
Adobe Portable Document Format