EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
INFLUENCIA DE LAS VARIABLES TEMPERATURA INICIAL Y PRESIÓN EN EL TIEMPO DE CONGELACIÓN EFECTIVO EN BLOQUES DE CARNE DE PESCADO

dc.contributor.advisorMALDONADO RIQUELME, ZULEMA
dc.contributor.authorFUICA CABELLO, CAROLINA ELIANA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T17:29:07Z
dc.date.available2024-10-03T17:29:07Z
dc.date.issued2000
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN PREVENCIÓN DE RIESGOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015024646
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/23198
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPESCADO CONGELADO
dc.titleINFLUENCIA DE LAS VARIABLES TEMPERATURA INICIAL Y PRESIÓN EN EL TIEMPO DE CONGELACIÓN EFECTIVO EN BLOQUES DE CARNE DE PESCADO
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015024646UTFSM.pdf
Size:
5.88 MB
Format:
Adobe Portable Document Format