EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE POLIFENOLES EN FRUTAS UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA INFRARROJA

dc.contributor.advisorMALDONADO RIQUELME, ZULEMA
dc.contributor.authorRAMOS VENEGAS, GABRIEL LEONARDO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Química Industriales_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T15:16:21Z
dc.date.available2024-10-03T15:16:21Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901531185
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22363
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectESPECTROSCOPIA INFRARROJAes_CL
dc.subjectPOLIFENOLESes_CL
dc.titleESTUDIO DE POLIFENOLES EN FRUTAS UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA INFRARROJAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901531185UTFSM.pdf
Size:
373.57 KB
Format:
Adobe Portable Document Format